내 프로필
로그인하면 닉네임과 캐릭터를 저장할 수 있어요.
같이 퇴근할 동료 초대
내 초대장으로 동료를 초대해요.
링크를 연 것만으로는 사용되지 않습니다. 받은 사람이 Google 로그인 후 초대 수락을 눌러야 사용됩니다. 새로 만든 미사용 링크는 아래 목록에서 다시 복사할 수 있습니다.
발급한 초대 링크
최근 만든 초대 링크를 최대 100개까지 볼 수 있어요. 다시 복사해도 초대장은 줄지 않아요.
아직 발급한 초대 링크가 없습니다.
이전에 만든 일부 링크는 다시 복사할 수 없습니다. 당시 복사한 링크는 유효기간까지 계속 사용할 수 있습니다.
사용 완료·만료·회수 내역
계정 관리
확인한 Google 계정
탈퇴하면 어떻게 되나요?
- 프로필과 초대권을 삭제하고, 경기 기록에서 내 이름·계정 연결을 지웁니다.
- 내가 만든 미사용 초대 링크는 사용할 수 없게 됩니다.
- 다시 가입해도 이전 프로필과 기록, 초대권은 돌아오지 않습니다.
삭제 범위와 보관 기준은 개인정보 처리방침에서 확인해 주세요.
새로 가입하기
같은 Google 계정으로 새로 가입할 수 있어요. 이전 프로필과 기록, 초대권은 복원되지 않습니다. 초대제로 운영 중이라면 새 초대를 수락해야 합니다.